
爆裂的な人気を誇り、かばの人気メニュー3本柱を担うまでに成長した《串揚げ》。
その人気の秘密は…
手間を惜しまない丁寧な作り方にあります🥰
パン粉は、フランスパンから手作り!
ブレンダーにかけ、何度も何度もふるいで細かくしていきます。
しかも横浜の有名フレンチ「レストランアルティザン」のバゲットを使用してるというぜいたくさ😳
また、横浜元町の有名パン屋さんのフランスパンも数日かけて乾燥させ、その後ブレンドしています。
■レストランアルティザン
硬め、焦げ目あり、バター風味あり、贅沢な質感
■某有名パン屋さん
柔らかめ、焦げ目少なく甘みある風味、優しい質感
それぞれの特徴を活かすために、7:3の割合でブレンド。
香ばしさ最上級の串揚げに仕上げています。
2年以上前