2017年3月29日(水)夕方スタート!
かばのおうどん史上初の試み!すき焼きとうどんを組み合わせれたら…という長年の構想がついに実現!
鶏肉と豚肉なのに全然脂っこくなく、贅沢さを満点に味わえる仕上がり!春菊やネギなどのお野菜もたっぷりなので、いろんな意味でボリューム満点!
また、『鍋焼きおうどん』のリゾット締めがさらに進化した『梅干しリゾット』は大注目!鍋焼きおうどんのリゾット以上に食べていただきたい締めです!!!
すき焼きの甘いお出汁にチーズ&バターを入れて、梅干しを崩し入れればサッパリ感を味わえます。これは是非一度お試しの価値ありです!
#すき焼き
#スキヤキ
#すき焼きうどん
#すき焼きおうどん
#かばのおうどん
#横浜うどん
#グルメうどん
#元町ランチ
8年弱前