【鍋焼きの常連様】
嬉しいことに季節メニューが定着してきたのか、秋口になると、「今年は鍋焼きやるの?」とか「鍋焼きはいつからですか?」という声をいただくことがあります。
春の桜海老、夏のとうもろこし、秋のまいたけ、冬の鍋焼きおうどんという風に認識され始めております♪
そんな常連様のお一人がご来店。
『鍋焼きチゲ+2辛アップ+リゾット〆』をご注文。
「熱い・・・熱い・・・!・・・うまい・・・うまい、、、辛さもちょうどいいかも。(途中で、かば粉を投入して)あ、味が変わっておいひー」
〆のリゾットにも、「チゲにチーズ?!・・・・・・と思ったけど、オススメするのがよく分かるよ。大変満足です( ̄Oノ ̄)」とのありがたいお言葉!
自信があったとはいえ、、、毎年ご利用のお客様に認めていただけるとホッとします♪今年もあと少しで終わりますが、年内ラストスパートです!
『かばのおうどんウェブサイト』
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http://www.kaba-oudon.com
約9年前