【鍋焼きおうどん:驚異のトッピング率!】
スタッフイチオシの「リゾット締め」がアツい!
2015年の「鍋焼きおうどん・鍋焼きおうどんチゲ」が始まり、1ヶ月弱。暖かい気候の影響で鈍い出だしだったものの、ここ最近の気温低下に反比例するように注文数が増えました!
そして今年の鍋焼きには、スタッフイチオシの「リゾット締め」が登場。
鍋焼きを食べた後の出汁に、ご飯とバターとチーズとブラックペッパーを混ぜて……もうこの美味しさは犯罪です。パルメザンチーズをたっぷり入れバターでコクに深みを増して、ブラックペッパーで味を引締め完成。
ちなみに、今年の鍋焼きおうどんのトッピングには、
・生卵
・辛さ増し(チゲのみ)
・雑炊締め
・リゾット〆
がありますが、、、「鍋焼きおうどん・鍋焼きおうどんチゲ」をご注文のお客様のうち、な、な、なんと、72.4%の方が何かしらのトッピングを選択されています!!!
こんな数字は今年が初めてです!それだけ魅力的なおうどんに仕上がっています^^
※集計期間:2015/11/5~11/27(横浜元町本店・関内店合算)
横浜も、気温が10度をきるような時間帯が多くなってきました。
鍋焼きはそんな時のためにあるのです!!!
そんな時のために・・・鍋焼きがあるのです。
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約9年前